Спецпроект
Garage
В сотрудничестве с

«Когда сахар поступит в кровь, мне снова все станет интересно»

Группа «МишМаш» (Миша Лейкин и Маша Сумнина) — среди любимых авторов нашего издания. И нам очень приятно, что именно эти художники сделали тираж графики, которую мы предлагаем нашим читателям приобрести в поддержку «Артгида».

Courtesy Галерея Shaltai Editions

Чтобы «Артгид» жил и развивался, ему нужны средства. Мы благодарны всем нашим партнерам и читателям, которые жертвуют «Артгиду» единоразово или ежемесячно, но признаемся, что бывает сложно закрыть ежемесячные потребности издания (и заплатить налоги!). Что же делать? Мы придумали совместный проект с художниками и предлагаем поддержать нас необычным способом: купить работы из серии «Навязчивый счет» группы «МишМаш» (Миша Лейкин и Маша Сумнина) — 15 проникнутых тихой поэзией повседневности графических листов (дизайнерская бумага, печать, каждый лист выпущен тиражом в двадцать экземпляров).

Сколько стоит работа?
Один графический лист стоит 4 990 рублей.

А если я хочу купить сразу всю серию?
Мы будем только рады и сделаем скидку в 10%!

Как оплатить?
«Артгид» — некоммерческая организация, но этот проект мы делаем совместно с Галереей Shaltai Editions, на сайте которой можно оформить и оплатить покупку.

Как получить?
Если вы в Москве, мы доставим работу (оформленную и упакованную в дизайнерский конверт) и сертификат подлинности с курьером. Если вы живете в других столицах и регионах — пришлем почтой (проследим за тщательной и бережной упаковкой).

Container imageContainer imageContainer imageContainer imageContainer imageContainer imageContainer imageContainer imageContainer imageContainer imageContainer imageContainer imageContainer imageContainer imageContainer imageContainer image

Художественный дуэт «МишМаш» был образован в 1999 году. Название группы родилось из соединения имен художников Миши Лейкина и Маши Сумниной, но его можно прочитать и как слово «смешение» — mishmash. Этот принцип лежит и в основе художественной практики группы. Вслед за московскими концептуалистами художники активно работают с поэтикой руин, исследуют отношения между текстом и изображением и активно задействуют архивные материалы. При этом они отдают предпочтение более ироничному и эклектичному стилю, объединяющему разные формы, жанры и медиумы. За это трансмедиальное смешение мы и любим художников. Графические работы «МишМаш» представляют собой концентрат их художественного метода.

Публикации

Персоны

Комментарии

Читайте также


Rambler's Top100